Un bel article du quotidien 20 Minutes sur le projet étudiant Colab’EER
Vendredi 26 mars 2019, les étudiant·e·s duDUT Génie Biologique, soutenus par des étudiant·e·s des départementsChimie,Génie Électrique et Informatique Industrielle,Gestion des Entreprises et des Administrations,Techniques de Commercialisationet de laLicence Alipack, ont présenté leur bière artisanal à l’IUT et devant un jury.
6 équipes ont défendu leur projet de bières devant des professionnels :
L’Arcadia(bleu pirate au rhum arrangé)
Camarguaise(riz de Camargue, figue de barbarie)
Vaimala(pêche hibiscus)
Palhota(fruit de la passion)
Piña Rica(eau de coco rhum façon piña colada)
L’Acidulée(acide à l’ananas)
Félicitations à l’équipe qui a conçuL’Aciduléeet qui a remporté les faveurs du jury.
Merci au quotidien20 Minutes Montpellierpour ce bel article publié lundi 1er avril 2019.
Diesnis Jérôme, « Avec leurs bières, les étudiants ont du panache »,20 Minutes, 1 avril 2019, p.2